工商动态
浦口区市场监管局开展“传承长征精神、凝聚市监力量”团队素质拓展活动
(发布时间:2017-10-10)

党的十九大召开在即,为进一步增进干部职工间的交流与合作,提升团队的凝聚力和战斗力,近日,浦口区市场监管局以“传承长征精神、凝聚市监力量”为主题,分两批组织67名在职年轻干部赴永宁水墨大埝开展团队素质拓展活动。

当日上午九点,团队拓展活动正式开始。习惯了平时行政执法的严肃和谨慎,刚开始大家还有些拘谨,但是在老师的带领和指导下,通过“破冰行动”和“团队建设”两个环节,大家逐渐放松并融入进来。后续的“挑战五分钟”、“极速60秒”、“七巧板”等环节,分别考验和培养大家的团队协作、应急处置、耐力坚持、领导执行、分享共赢等能力。整场活动在激情四射中开始,在欢声笑语中进行,在反思共勉中结束。

此次拓展让大家受益匪浅、感悟颇深。他们在活动中学习,在学习中改变,用实际行动诠释了信任、合作、沟通以及超越,取得了能力素质的提升,深刻理解到团结就是力量。

相信通过此次活动,浦口市场监管局的干部们会以全新的姿态投入到今后的工作中去,并以顽强拼搏、团结奋进的精神,在推动全区市场监管事业长足发展上持续发力。(杜薇、钟静)

版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心 网站标识码:3201000029