工商动态
玄武区市场监管局召开安全生产大检查工作会
(发布时间:2017-10-10)

927,玄武区市场监管局召开安全生产专题会议,部署安全生产大检查工作,该局各相关职能科室负责人参加会议。会议由副局长孔祥盛主持召开,他传达了市安委办《关于在安全生产大检查中实施“一清单五制度”工作制度的通知》,详细阐述了“一清单五制度”的内涵和要求,要求各部门结合自身业务职能,切实做好隐患排查、执法检查、应急处置、信用管理、台账记录等工作,对发现的隐患要列出清单,督促企业落实整改。

同时,长假在即,他要求各部门在抓好中秋、国庆等节日前夕安全生产工作的同时,切实做好自身安全管理工作,尤其是红山分局办公新址建设工程的施工安全,同时建立健局内部应急值班处置工作方案,尤其是做好餐饮环节突发事件的应急处置工作,确保群众度过一个安全祥和的节假日。(王小飞)

版权所有© 南京市工商行政管理局 苏ICP备05011450号 地址:南京市玄武区珠江路696号 邮编:210018
访问总量; 技术支持:南京市信息中心 网站标识码:3201000029